Musyawarah Desa Membahas Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Madenan

Administrator 28 Juni 2019 11:37:28 WITA

Jumat (21/6) belokasi di Kantor Perbekel Desa Madenan, dilaksanakan Musyawarah Desa Membahas Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa  dan daftar usulan rencana kerja Pemerintah Desa tahun 2020. Adapun hasil dari Musdes Desa Madenan ini meliputi, Pertama Mencermati ulang dokumen RPJM Desa. Setelah semuanya sepakat, akan disepakati hasil pencermatan ulang dokumen RPJM Desa.

Selain itu pula, dibentuk tim Verifikasi serta tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah (RPJM) Desa Tahun 2020. Adapun Anggota tim Verifikasi yaitu Gede Joni Artajaya sebagai Ketua, Luh Ety S. and Gede Eko Dharmahari Jr Sebagai anggota. Untuk Tim Penyusun RPJM Desa di ketuai oleh I Made Sudiarsa (Sekdes), Sekretaris I Gede Wisada serta Pembina Komang Mudiartono (Perbekel). Tim ini Mempunyai 7 anggota meliputi I Gede Nurawa (Kaur Perencanaan), Ni Putu Eka Suratini (Kaur Keuangan), Luh Nila Agustina(Kaur Tata Usaha dan Umum), Ni Luh Sutarini (Kaur Pemerintaham), Luh Ratmini (Kaur Pelayanan), I Gede Suantara (Kaur Kesejahtraan), I Gede Artha (Desa Pakraman) dan I Made Suparna (KBD. Kajanan).

Komentar atas Musyawarah Desa Membahas Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Madenan