Administrator 20 Oktober 2023 11:37:52 WITA

Pada hari ini Jumat, 20 Oktober 2023 telah dilaksanakan Penetapan Rancangan Peraturan Desa  tentang Perubahan APBDesa Tahun Anggaran 2023.  Dihadiri oleh Bapak Sekretaris Camat, Perbekel Desa Madenan beserta staf, Ketua BPD dan anggotanya, Bhabinsa, Bhabinkabtibmas, PD dan PLD Madenan, Pengurus LPM Desa Madenan, Ketua BUMDesa Madenan, Kelian Desa Pakraman Se-Desa Adat Madenan, Kelian Subak Se-Desa Madenan, Ketua Kelompok Tani Ternak Desa Madenan, Tokoh Masyarakat, dan perwakilan warga miskin.  Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.15.00 Wita sampai selesai. Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Madenan kegitan ini berlangsung dengan aman, lancar dan tertib. Demikian informasi ini, terimakasih.

Komentar atas Penetapan Rancangan Peraturan Desa tentang Perubahan APBDesa Tahun Anggaran 2023