Pemberian Bantuan Bagi Balita Kurang Gizi, Warga Disabilitas & Ibu Hamil

Administrator 31 Maret 2020 13:04:09 WITA

Pada hari jumat tanggal 29 maret 2020 Pemerintah Desa Madenan melaksanakan kegiatan pemberian Makanan tambahan untuk balita kurang gizi, Bantuan Paket Sembako bagi warga disabilitas dan Bantuan makanan Tambahan untuk ibu hamil. Adapun jumlah penerima bantuan balita kurang gizi yaitu sebanyak 10 orang, warga disabilitas 60 orang dan ibu hamil 15 orang. Penerima bantuan tersebut merupakan warga Desa Madenan yang tersebar di 5 Banjar Dinas , yaitu, Kelodan, Kajanan, Gentuh, Keduran dan Sangambu. Adapun anggaran yang dianggarkan oleh pemerintah Desa Madenan yaitu sebagai yang disebutkan di Foto pada lapiran dibawah ini. Dengan adanya bantuan ini, diharapkan akan membantu masyarakat yang kurang mampu dan mensejahtrakan masyarakat Desa Madenan. Selain itu pula, untuk pemberian bantuan bagi ibu hamil dan Balita Gizi Buruk, dihapkan dapat mencagah warga yang terkena stunting di Desa Madenan.

Dokumen Lampiran : Pemberian Bantuan Bagi Balita Kurang Gizi, Warga Disabilitas & Ibu Hamil

Komentar atas Pemberian Bantuan Bagi Balita Kurang Gizi, Warga Disabilitas & Ibu Hamil