Administrator 07 Januari 2020 11:22:08 WITA

Penyerahan bantuan logistik dari BPBD Kab. Buleleng kepada warga yg mengalami musibah kebakaran atas nama : Ketut Darmana, umur 52 tahun, pekerjaan petani penggarap, alamat : bd sangambu, desa madenan. Kerugian materi ditaksir sekitar Rp 70 juta. Seluruh barang didalam rumah ikut terbakar berupa uang dalam celengan sekitar Rp 6 juta, kulkas, TV 22 inci, almari pakaian, handphone, radio serta perabotan rumah tangga. Penyebab kebakaran di duga tersambar petir. Dalam musibah ini tidak ada korban jiwa, berdasar informasi yang ada, Pemilik rumah sedang menghadiri hajatan di Kabupaten Bangli sehingga luput dari Musibah ini.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Kogistik dari BPBD Kab. Buleleng Kepada Warga Terkena Musibah Kebakaran