RAPAT SOSIALISASI PENCAIRAN DANA BKK DI DESA MADENAN

Administrator 09 Agustus 2019 12:01:41 WITA

Bertempat di lantai 2 Kantor Perbekel Desa Madenan, Pada hari Jumat 09 Agustus 2019 telah dilaksanakan rapat sosialisasi pencairan dana BKK di Desa Madenan. Rapat ini dihadiri oleh Perangkat Desa, Kelian Desa pakraman dan Ketua Subak Se-Desa Madenan.

Rapat ini dibuka oleh I Made Sudiarsa selaku Plh. Perbekel Desa Madenan mengingat perbekel yang sedang menjabat masih dalam cuti. Beliau menekankan kepada Desa Pakraman dan subak untuk melaksanakan persiapan eksekusi dana BKK dimana diharapkan untuk segera mengumpulkan Kelengkapan SPJ karena dana sudah bisa dicairkan.

Kasi Kesejahtraan dalam rapat ini pula menekankan bagi Desa Pakraman dan Subak yang hendak melaksanakan kegiatan pembangunan, hendaknya berkoordinasi dengannya. Arahan dari Kasi Pelayanan, untuk melengkapi foto dan tanggal pelaksanaan upacara yang sudah dilaksanakan agar dana bisa dicairkan.

Dengan adanya rapat ini, diharapkan Dana BKK dapat dicairkan secepatnya dan digunakan sesuai dengan apa yang dibutuhkan Desa Pakraman dan Subak Se-Desa Madenan

Komentar atas RAPAT SOSIALISASI PENCAIRAN DANA BKK DI DESA MADENAN