Administrator 27 Juni 2019 12:34:43 WITA

Kantor Perbekel Desa Madenan (24/6), telah dilaksanakan Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel dan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel. Rapat ini  dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Desa Madenan serta dihadiri oleh Calon Perbekel Desa Madenan, Ketua Dan Anggota BPD, Calon Anggota BPD, Pengurus LPM, Kelihan Desa Pakraman, Kelihan Subak, Prangkat Desa Madenan, Ketua Tim Penggerak PKK Desa, Babin Kamtibmas dan Babinsa.

Adapun susunan acara pada Rapat  Pleno tersebut yaitu Pembukaan, Penyampaian hasil penelitian dan klarifikasi dokumen persyaratan administrasi dan hasil seleksi tambahanpara bakal calon, Penetapan Calon Perbekel, Pengundian nomor urut Calon Perbekel, Penyampaian Tata Tertib Masa Kampanye dan Masa Tenang dan Penutupan.

Dalam Rapat tersebut disebutkan bahwa berdasarkan penelitian dan klarifikasi kelengkapan dokumen persyaratan administrasi yang dilaksanakan dari tanggal 27 Mei sampai dengan 21 Juni 2019, bakal calon yang memenuhi persyaratan sebagai calon Perbekel Desa Madenan Periode 2019-2025 yaitu untuk ditetapkan sebagai calon Perbekel yaitu Komang Mudiartono, Gede Mustika, I Made Sudiatnya dan Nyoman Wihendi

Hasil pengundian nomor urut dalam Rapat Pleno ini, diperoleh nomor urut Calon Perbekel sebagai berikut :

1. I Made Sudiatnya
  2. Gede Mustika
  3. Komang Mudiartono
  4. Nyoman Wihendi

Komentar atas Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel Desa Madenan Periode 2019-2025 dan Pengundian Nomor Urut Calon