Rapat Pembentukan Panitia PILKEL (Pemilihan Prebekel) MADENAN 2019

Administrator 10 Mei 2019 11:53:02 WITA

Madenan, Jumat (10/5) Ketua BPD mengundang Anggota BPD Desa Madenan, Perbekel dan Perangkat Desa Madenan, Pendamping Desa, Ketua dan Sekretaris LPM, Ketua Penggerak Tim PKK, Ketua Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat untuk menghadiri rapat pembentukan panitia PILKEL 2019 di kantor Perbekel Desa Madenan. Rapat ini dibuka oleh Ketua BPD desa Madenan pada pukul 09.00. Menurut ketua BPD pembentukan panitia PILKEL 2019 sangat penting untuk dibentuk Madenan, Jumat (10/5) Ketua BPD mengundang Anggota BPD Desa Madenan, Perbekel dan Perangkat Desa Madenan, Pendamping Desa, Ketua dan Sekretaris LPM, Ketua Penggerak Tim PKK, Ketua Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat untuk menghadiri rapat pembentukan panitia PILKEL 2019 di kantor Perbekel Desa Madenan. Rapat ini dibuka oleh Ketua BPD desa Madenan pada pukul 09.00. Menurut ketua BPD pembentukan panitia PILKEL 2019 sangat penting untuk dibentuk secepatnya mengingat ada banyak tahapan yang dilalui serta akan berakhirnya masa jabatan Prebekel desa Madenan pada tanggal 18 Desember 2019.

Selanjutnya Sekertaris Desa Madenan memaparkan tahapan tahapan yang harus dilalui dalam PILKEL 2019. Dia juga mensosialisasikan tugas panitia PILKEL dan apa saja yang diperlukan untuk membuat PILKEL 2019 berjalan tertib dan lancar. Berdasarkan kesepakatan anggota BPD Desa Madenan, telah ditetapkan calon panitia PILKEL 2019. Dalam rapat ini, Ketua BPD Madenan meminta kesanggupan calon-calon tersebut. Terjadilah musyawarah antara Ketua BPD, calon panitia PILKEL dan tamu undangan rapat tersebut. Hasil dari musyawarah tersebut, menetapkan panitia PILKEL Madenan 2019 meliputi Ketua : Mk Ketut Wiasa, Sekretaris: I Gede Suantara, dan anggota: Made Dana, Made Meliun dan Ketut Lingga. Diharapkan dengan terbentuknya panitia tersebut, PILKEL Madenan 2019 berjalan aman, tertib, lancar dan mencetuskan Prebekel terbaik untuk desa Madenan kedepannya.

Komentar atas Rapat Pembentukan Panitia PILKEL (Pemilihan Prebekel) MADENAN 2019