Pembangunan Jalan Rabat Beton di BD Gentuh, Madenan

Administrator 07 Mei 2019 13:17:24 WITA

Madenan (7/2) telah dilaksanakan pembangunan jalan rabat beton di BD Gentuh, Madenan tepatnya di Temeres. Adapun keadaan di sekitar jalan tersebut sudah lumayan padat penduduknya dan  merupakan jalan tembuasan  ke Desa Bondalem. Oleh Karena itu, jalan tersebut merupakan prasarana transportasi yang penting. Akan Tetapi, Kondisi jalan tersebut sangat memprihatinkan sehingga penduduk enggan untuk melalui jalan tersebut untuk pergi ke Desa Bondalem.

Mengetahui Hal itu, Desa Madenan pada tahun ini telah menganggarkan dana Rp. 407.123.800,- yang bersumber dari Dana Desa (DD) . Jalan rabat beton yang akan dibangun Setebal 0.1 meter dan Lebar 3 meter dan sepanjang 1200 meter. Estimasi rampungnya pembangunan ini yaitu 90 hari. Diharapkan dengan adanya pembangunan ini, Jalan di Temeres dapat dipergunakan sebagaimana mestinya dan memberi kenyamanan bagi penduduk yang melalui prasarana transportasi tersebut.

Dokumen Lampiran : Pembangunan Jalan Rapat Beton di BD Gentuh, Madenan

Komentar atas Pembangunan Jalan Rabat Beton di BD Gentuh, Madenan