Administrator 01 November 2022 12:43:38 WITA

Om Swastiastu
Pada hari ini Selasa, 1 Nopember 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Penetapan RKP Desa Tahun 2023 menjadi Peraturan Desa serta pembahasan dan penyepakatan Rancangan Peraturan Desa tentang Perubahan APBDesa Madenan Tahun Anggaran 2022. Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Madenan, dihadiri oleh Ketua BPD Desa Madenan, Perbekel Desa Madenan, Perangkat Desa Madenan, LPM Desa Madenan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Madenan, Pendamping Desa Dan Pendamping Lokal Desa , Ketua BUMDesa, Kelian Desa Pakraman Se-Desa Madenan, Kepala TK Widya GunaDesa Madenan, Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Karang Taruna Desa Madenan, Ketua Linmas Desa Madenan, Kelian subak Se-Desa Madenan, Ketua Klp. Tani Ternak Desa Madenan, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Warga Miskin. Rapat ini dimulai pada pukul 09.00 WITA sampai selesai dan berlangsung dengan lancar, aman dan tertib.
Om Santih Santih Santih Om

Komentar atas Musyawarah Penetapan RKP Desa Tahun 2023dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa