Peringatan Bulan Bung Karno IV tema ADICITA DANU KERTI Desa Madenan

Administrator 22 Juni 2022 13:11:38 WITA

"Om Swastiastu"
Dalam rangka peringatan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 dengan Tema "ADICITA DANU KERTI" Pemerintah Desa Madenan menyelenggarakan kegiatan Jalan Santai sambil memungut sampah plastik yang diikuti oleh Perangkat Desa, BPD, LPM, BHABINKAMTIBMAS, BABINSA, Kader Posyandu, Tim Penggerak PKK, Karang Taruna dan Warga Masyarakat Madenan yang ingin ikut berpartisipasi agar berkenan hadir pada:
Hari/Tanggal : Jumat/ 24 Juni 2022
Tempat Start: Balai Serbaguna Desa Madenan
Waktu : 08.00 Wita
Pakaian : Olahraga
Peralatan yang dibawa: Sapu/Kampil
Peserta agar mengisi daftar hadir dan mengambil nomor peserta di Balai serbaguna sebelum acara di mulai karena diakhir acara nomor tersebut akan diundi dengan hadiah sebagai berikut:
1. 1 Buah Kompor Gas 2 Tungku (Hadiah Utama)
2. 1 Set Serving Dish
3. 1 Buah Kompor Portable
Dan hadiah hiburan lainya berupa 1 Buah Copper Stainless, 2 Buah Botol Minum, Kotak Bekal, 1 Buah Barbeque Grill, Teflon, Panci, 2 Buah Parutan Serbaguna, T-shirt dan Panci Kukus.
NB: Rute akan ditentukan pada hari H. Bagi peserta yang ikut dimohon untuk hadir tepat waktu di Balai Serbaguna Desa Madenan.
"Om Santih Santih Santih Om"

Komentar atas Peringatan Bulan Bung Karno IV tema ADICITA DANU KERTI Desa Madenan