Lomba Cerdas Cermat Agama Hindu Dalam Rangka Perpisahan KKN STAHN MPU KUTURAN

Administrator 01 November 2021 10:08:01 WITA

Bertempat di Serbaguna Desa Madenan, Pada hari Minggu tanggal 17 Oktober 2021 telah terlaksana kegiatan perpisahan STAHN Mpu Kuturan Singaraja setelah melaknsankan Program dan Kegiatannya di Desa Madenan selama 5 minggu. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Mahasiswa Mahasiswi STAHN Mpu Kuturan dan dihadiri oleh Perbekel, Perangkat Desa,Dosen Pembimbing, Bendesa Adat, Pendamping murid dan murid peserta lomba. Dalam kegiatan ini terdapat beberapa hiburan hiburan berupa tari-tarian, yoga dll dan sebagai puncak acaranya diadakan lomba cerdas cermat agama hindu yang bertemakan "Education of Dharma". Dari lomba yang dilaksanakan, ditetapkan sebagai juara 1 perwakilan Gentuh, Juara 2 Perwakilan Keduran, Juara 3 Perwakilan Madenan dan Juara Harapan 1 Perwakilan Sangambu.

Komentar atas Lomba Cerdas Cermat Agama Hindu Dalam Rangka Perpisahan KKN STAHN MPU KUTURAN