PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP II

Administrator 26 Juni 2020 09:29:05 WITA

Jumat, 29 Mei 2020 di desa Madenan tepatnya di Serbaguna Desa Madenan, Kantor KBD Sangambu, Kantor KBD Gentuh dan Kantor KBD Keduran telah diadakan Pembagian BLT Dana Desa Tahap II.Ada sebanyak 174 KK  Penerima BLT Dana Desa (sesuai dengan peraturan yaitu maksimal 30% dari Dana Desa). Akan tetapi, ada sedikit perubahan nama KPM penerima Bantuan BLT DD yaitu sebanyak 2 orang KPM diketahui menerima bantuan ganda yaitu 1 orang dari BD Kelodan dan 1 orang dari BD keduran.  Supaya bantuan dari pemerintah tidak tumpang tindih, maka dari itu dua orang tersebut diganti dengan KPM Baru. Untuk daftar nama KPM yang baru silahkan cek pada link di bawah ini. Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat yang terkena dampak Covid-19.

Dokumen Lampiran : PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP II

Komentar atas PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP II